eto_yana: (Default)
[personal profile] eto_yana
После "Ольги", которую я на три раза посмотрела, я снова поверила в русские сериалы. Парочка просмотренных в последнее время мою веру укрепила.

Во-первых, это "Измены". Меня все 16 серий страшно бесила главная героиня в исполнении Лядовой, ее жизнь, ее любовники, ее манера речи от которой меня просто воротило - тем не менее, меня этот сериал затянул. Хотя реальность сериала такова, что даже несмотря на, казалось бы, хэппи-енд для Аси с принцем на белом коне милиционером на мотоцикле ощущение безнадеги не оставляет в принципе. Очень похоже по духу на фильмы Германики: все мужики козлы, все бабы - суки, и солнце гребаный фонарь, тлен и бзсхднсть. Тем не менее, смотреть на всё это было интересно. Противно, но интересно. Как за шевелящимися змеями в террариуме наблюдать.

А потом - три сезона "Сладкой жизни", сериала на вроде бы ту же тему, но как-то поживее, повеселее и такого ощущения безнадеги точка ру не было. Я, наверное, его пересматривать буду. Даже удивительно - и герои в "Сладкой жизни" идиоты такие же, как и в "Изменах", но такого отвращения, как герои "Измен" не вызывают, только улыбку и горячее сочувствие. По стилю и ощущению напомнил фильм "Пятницу".

Отличные сериалы, да.

"Бедные люди" меня не впечатлили. Бузову не переношу на органическом уровне и она мне все испортила. Как, впрочем, и главный герой - до чего отвратный мужик, а.

"Вы все меня бесите" - очень, очень слабая попытка ситкома, садитесь, два. Идея неплохая, но авторы сами себе то и дело противоречат: тут героиня социопат и мизантроп, а тут уже не мизантроп, а вот тут мы еще рюшечек к сюжету прикрутим, а рюшечки у нас не просто так - они дырку в сюжете закрывают... Посмотрела и забыла. Главное удивление сериала - это какие у Петра Федорова узенькие дохленькие плечи.

"Гражданский брак". Посмотрела до середины. Тоже слабовато, но забавно. Веселее, чем "Вы все меня бесите". Потом, может быть, и досмотрю.

Три сериала из серии про следователя Черкасова ("Палач", "Шакал" и "Мосгаз") - ну ок, ладно, пусть будет. Но можно было и не смотреть, собственно.

Жду второй сезон "Ольги", в планах еще набраться мужества и посмотреть "Мажора" с омерзительнейшим Прилучным.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

eto_yana: (Default)
eto_yana

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:51 am
Powered by Dreamwidth Studios